Новый день (хокку)

Новый день (хокку)
 
***
Шепчет ирису
Свои сладкие сказки
Крылатая нимфа.
 
***
 
Снова стрекоза
Вышивает на небе
Путь новому дню ...
 
***
Голос стрекозы
Сшивает мгновения.
Радуюсь утру!
 
 
Графика автора