С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
С любовью за стол усажу всех друзей
В один из счастливых и радостных дней,
Пусть всюду улыбки, признания, смех
И громкие здравицы всем за успех,
Здоровье, удачу, комфорт и уют,
Бокалы звенят и часы громко бьют.
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!