Времени река

Я вижу времени река
Уносит все, что примеряет время,
Как рушат города века,
И превращает в тленье.
 
Как плещет у прибрежных скал
Волна, как кручи метко разрушает.
Реки стремительный оскал,
Все на своем пути сметает.