Любви мой образ, чтобы как вино

Про день грядущий, что моя Любовь,
Пройдет длинною жизни, все узнает,
Когда желание настигнет страсти вновь
И плавная рука перо держать устанет,
 
Когда к закату солнце подойдет,
Пройдя по жизни, все уже свершилось
И блекнут краски, тусклый небосвод,
В котором радужно легко творилось, -
 
Про этот час оружье есть одно,
Чтобы сразить смертельное забвенье,
Любви мой образ, чтобы как вино,
Был совершенен новым поколеньям.
 
Оружье это – творчества страницы.
В них жизни ток, что вечно будет длиться.