Под Новый год

С утра дома похожи на пеньки
покрытые пушистым ,белым снегом
в проемах светят ярко огоньки
и дым столбом возносится на небо
 
Вставай на лыжи и скорей вперед
а там с горы спустись быстрее лани
уже через неделю Новый год
и Дед Мороз готовит свои сани
 
Он для детей подарки соберет
оленей запряжет лететь по небу
подарки эти быстро развезет
туда, где, никогда он раньше не был.