Уходит этот год

Вот и уходит год ковидный
и может будет дальше хуже
надеюсь я не дальновидный
и брать вакцину мне не нужно
 
Я это год прожил натужно
но он уйдет и безвозвратно
из дома выйти мне наружу
без маски будет так приятно.