Я ухожу
Я ухожу, как Ельцин в прошлый раз
закончив время смутного правленья
последний раз пишу стихотворенье
огонь в душе давно уже погас
кого обидел я прошу прощенье
и я закончу строки парой фраз
Не унывайте ,можно улыбнуться
быть может я могу еще вернуться
как Путин в президенты и не раз
сменив еще и Дмитрия правленье
и я смогу опять, для представленья
порадовать своим стихом и вас.