ПРИВЕТ, НОВЫЙ ГОД!

ПРИВЕТ, НОВЫЙ ГОД!
Раздался бой часов, открылись двери,
Глядит на нас с улыбкой Новый год,
-Привет, дружище! Заходи скорее!
Заждался тут тебя честной народ.
 
Садись давай за стол и будь как дома,
Попробуй сельдь под шубой, оливье,
Шампанского налить? А, может, рома?
Возьми что хочешь, всё есть на столе.
 
Развеселился Год, уже на танго
Посмел любезно маму пригласить,
Спел вместе с дедом песню "Хуторянка",
И бабушку до слёз смог рассмешить.
 
Всех закружил вокруг нарядной ёлки,
Огурчиком солёным похрустел,
Когда весёлый шум и звуки смолкли,
Смущённый Новый Год на лавку сел.
 
- Расслабился...Спасибо вам, ребята!
Меня ждёт дел немало впереди,
А что не так...
.вздохнул он виновато...
- Нормально всё! Раз надо, Год, иди!