ЗИМНЯЯ РАДУГА

ЗИМНЯЯ РАДУГА

Аудиозапись

20 декабря 2020 года солнечным морозным днём (температура воздуха -28) в небе
сияла радуга.
Говорят, увидеть зимнюю радугу-к радости, к удаче.
 
Настоящие строки озвучил СОЧИНИТЕЛЬ (The Writer)
Во сне такое чудо не приснится,
Повисла в небе радуга дугой,
Когда мороз стоит под минус тридцать,
Такое разве может быть зимой?
Щекочет нос луч солнечный игриво,
Сиянья свет поднялся до небес,
Аж дух зашёл! Ведь это так красиво!
Как сказочное чудо из чудес!
И было мне так радостно, так ясно,
Из лета будто радуга видна,
И этот день заснеженно-прекрасный
Стихи заставил написать меня.