Времена

Клоун может разогреть народ лишь одной частушкой.
Наркоман попал в премьеру фильма с молодой лесбушкой.
Кто-то рубит деньги пряча пачки под подушкой.
Власть пугает нас,"безобидненькой" игрушкой.
Времена такие,где шлюшку,считают душкой.
Всех этих комаров,хочеться,прибить хлопушкой.
Но увидев это все,жестко накрыло сушкой.