Один день из жизни офисного работника.

В офисе собачий холод... Не спасает даже майка-сеточка. Кондиционер на - 20°С. Усилием воли заставляю себя подняться, чтобы не замёрзнуть... Клонит в сон, но я знаю, что спать нельзя. 3 этажа вниз, до мотоцикла и ещё 300 метров до Цемесской бухты. Проезжающие мимо автомобили злобно косят фарами, угрожая переехать, раздавить и раскатать лоскутками по горячему асфальту... Жара... Адская жара уже который день. Солнце обжигает всеми видами своих смертельных излучений, воздух раскалённой лавой обтекает лицо, руки, плавит лёгкие... Воды в городе нет... Ну, почти. Вспоминаю, что немного осталось в кулере. Но вот и бухта... Раздеваюсь, подставляя под безжалостные, палящие лучи смуглую, обветренную новороссийскими норд-остами кожу... Море, горячее и солёное, как моча молодого индийского буйвола, встречает волной, больно бьёт в измученную низменными страстями волосатую грудь, с наслаждением разъедая незажившие кровавые любовные раны...
Но солнце уже скрывается за крышами домов. Пора в офис, в холод, к бездушным техническим и межевым планам, схемам, свидетельствам и постановлениям... День уходит. Всё...
Конец.