КТО СКАЗАЛ?

КТО СКАЗАЛ?
Кто сказал, что ты теперь не нужен?
Кто решил, что я уже "большая"?
То канал немного перегружен,
Да и данных слов не нарушаю.
 
Но в душе моей живёшь, как прежде,
Мысленно с тобой веду беседы,
Ластится у ног моих надежда...
Вдруг заглянешь завтра ты - к обеду!
 
23.12.2020