ОДНА РАДОСТЬ

Эх, если б грязь не донимала
унылым видом из окна!
Как будто осени ей мало!
Ей слава долгая нужна!
Что может радостно встевожить?
Конечно, слава и успех!
Пускай же лето зависть гложет,
что снег зимой грязнее всех!
 
Оставим харьковскую тему.
В Сибири вид совсем иной.
Но слава - общая проблема:
то боком встанет, то спиной!
Одно и то же сердце гложет:
чужая слава и успех!
Но зависть летом не тревожит,
что снег зимой белее всех...
 
Спасибо Арине Кинориной за тему: