Я думала ты только мой...

Я думала ты только мой...

Аудиозапись

Я думала
ты только мой,
Тобой жила,
тобой дышала,
А ты,
нарушив мой покой -
Оставил боль мне
и усталость.
 
Оставил мне
осенний сплин,
Колючий холод
и тревогу,
И жёстко
забивая клин,
Ушёл один
другой дорогой.
 
А я,
качаясь на ветру,
Не то пьяна,
не то избита,
Хочу унять
в душе жару,
Прогнав
несносную обиду.
 
Надеюсь,
что придёт весна,
И время
перемелет муки,
А бледноликая луна,
Избавит
от тоски и скуки...