Цветочек Аленький . Галинка Багрецова + ВЕК Евгений

Цветочек  Аленький .     Галинка Багрецова   +  ВЕК Евгений

Аудиозапись

БУДТО
ВЕК Евгений
 
Лодкой - (веру, мечту, -
Полными), -
В берег ткнёт бересту
Волнами.
 
Опадая, листва,
Шепотом -
Изваляет слова
С опытом.
 
Будто Спас на Крови -
Валенки.
Ты, цветочек, живи -
Аленький...
 
Цветочек Аленький...
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Наковальня
стучит молотом,
Только ты для меня -
золото ...
 
Непонятная пыль
снежная,
Знаю, ты для меня,
грешная ...
 
Лепестком
по душе падая,
Как люблю тебя я
сладкая ...
 
Пусть метель
надо мной кружится,
Застели мне постель
прислужница ...
 
Я с тобой там
растаю милая,
Ты мечта моя
торопливая ...
 
Только ждать мне
поры не хочется,
Моё сердце стучит,
колотиться ...
 
Украду тебя
ночкой тёмною,
Утолю свою прыть
голодную ...
 
Будешь ты моей
верной заинькой,
Дорогой мой
цветочек
Аленький ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/
 
Черные береты - Цветочек аленький
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122508816