Больной, нашедший способ стать здоровым

Больной, нашедший способ стать здоровым
Больной, нашедший способ стать здоровым,
Достоин звания способного врача,
И в клятве Гиппократа, коль "хреново",
Отмечено: больной здоров, себя леча. )
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень