С наступающим, двадцать первым!

С наступающим, двадцать первым!
С наступающим, двадцать первым! -
Старый год повторяет людям.-
Он придёт молодым и смелым,
Мы встречать его вместе будем!!!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
 
/ картинка - Марина Набиуллина /