Семь дней

Семь дней
#АИв #фотостихи #каждыйдень
 
Семь дней - неделя за неделей,
Семь я - счастливые, как я,
Лишь стоит захотеть, и, в самом деле,
Вся жизнь, семь я, счастливые друзья!!!
 
/ картинка - Интернет /