любите юмор
Побольше юмора, друзья!
С ним легче жить на свете.
Горят весёлые глаза
В счастливый мир билетик.
На праздник всем я вам дарю
Смешинки между строчек.
Их собирайте к январю
В подарочный мешочек.
Его подвесьте к потолку,
А можно и на ёлку.
Любите острую строку
И юмора иголки.