Грязное бельё

 
Перед богом согрешить, -
Это, право не моё....
Не хотелось ворошить
Грязное бельё...
 
Пусть не всё открыли нам, -
Кто чей кум, иль сват, иль брат
Со свиными рылами
Прут в калашный ряд....
 
Весь народ уже на нервах, -
Превратили власть в кормушку...
Кто у власти сидит первым, -
Хоть с душком, но всё же душка...
 
Сам не видит и не знает, -
Кто ворует, кто чем дышит...
Зам за это отвечает, -
Первый сам, - для зама крыша...
 
И вперёд, друзья, виват!
Мы истории творцы, -
Строим виллы и дворцы,
А зам будет виноват, -
 
За откатом брал откат...
Первый, - ничего не знал,
Если зам его не сдал, -
Будет хитрый адвокат....
 
Как всё просто и знакомо, -
Есть забор из замов, помов...
Если у тебя вор зам, -
Значит ты воруешь сам!
 
Время странное настало, -
Демократия, свобода...
Прячут воры капиталы,
Краденные у народа!
 
Перед Богом согрешив,
Воротилы, генералы
Отмывают капиталы...
Только грязь не смыть с Души!
 
Не стихают в Думе споры, -
Денег мало у бюджета,
А богатства на офшорах
Кто-то прячет тихо где-то....
 
Распилили всё на части,
Растащили по сусекам,
А в стране родной нет счастья
Для простого человека!!!
 
И простые люди стонут...
Нашей власти стыд с позором, -
Миллионы миллионов
Пропадают на офшорах!
 
А у нас в стране народной, -
Заболел, так умирай...
Денег мало, - неугодный,
И одна дорога, - в рай....
 
Как всё это надоело!
Видит око, зуб неймёт...
В такой жизни черно-белой
Выживает наш народ!
 
Ни добавить, ни отнять,
Уже зреют гнева тучи...
Всё ворьё из власти гнать
Надо, чем быстрей, тем лучше!
 
У народа уже нервы
Расшатались до предела...
Ждёт народ давно от первого
Больше действий честных, смелых!
 
Первый - главный, всем известный,
Тоже был когда-то зам,
А сейчас взял замов честных,
Потому, что честен сам!
 
Все живут одною верой, -
Станет наше, как моё!
Мы отмоем с главным первым
Это грязное бельё!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113041709904