Зимний вечер

 
 
Вечер зимний, вечер длинный...
Мы с тобою, друг сердечный,
За столом вдвоём в гостиной
Пьём горячий чай неспешно...
 
Без вина и разносолов,
Лишь достойны восхищения,
Теплота и нежность слова,
Мир духовного общения!
 
А огонь горит в камине,
Греет сердце, греет душу...
Пьём вдвоём мы чай в гостиной
И друг друга просто слушаем...
 
В памяти моей хранится
Этот вечер зимний, длинный,
Наши радостные лица
И горячий чай в гостиной...
 
А сегодня мне не спится,
Вечер длится без конца...
Как же долго будут биться
Одинокие сердца?
 
Я зажгу сегодня свечи,
Чтоб об этом помолиться,-
Пусть прекрасный зимний вечер
Повторится, повторится!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114121109054