Золотая ёлочка
Золотая ёлочка на спектакль зовёт!
Благодарным зрителем Новый год идёт!
Как глаза взволнованных праздником ребят,
Шарики-фонарики золотом горят!!!
---------------------------------------------
Шарики-фонарики золотом горят -
Золотая ёлочка, золотой наряд!
Благодарных зрителей за собой зовёт:
Времена меняются! Новый год идёт!!)))
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Автор фото - Альберт Рассолов./