В который раз.

В который раз прошу меня прости
В который раз увы я не сдержался.
И в этот раз Ты чашу пронеси
Увы Мой Бог.Я видимо зажрался.
 
Мой Бог.Прошу. Прости ты сорванца
С седою проседью уже за половину.
Пусть кровь и пот стираю я с лица
Болит в боку стреляя прямо в спину.
 
Прости,прости,пусть шопот моих уст
Тебе запомнится и Ты меня заметишь
Я слаб душой,но ею я не пуст
И дай мне Бог,что ты в меня поверишь.