Я буду делать все что захочу.

Я буду делать все что захочу,
Не в праве откзать мне в этом люди.
Ты спишь.А я лежу молчу,
Ты та сметана как коту на блюде.
 
Крылатый шорох пару смелых фраз,
Тебе дано рулить уж мной навеки.
И словоблудие и шопот этих фраз,
Тебе дано закрыть мне эти веки.
 
Молчи ты ничего не говори,
А я тебя люблю своим молчаньем.
Не вру тебе и ты уж мне не ври,
Я каюсь пред тобою с опозданьем.