Все пройдет,останутся года.

Ох уж эти дни мои и ночи
Все пройдет ,останутся года.
Пусть сейчас я видом и не очень
Все теперь как было,как тогда.
 
Что с того?Где был и что там видел
Что с того?Стареешь брат поверь.
Извините если я кого обидел
Жизнь'-игра.Не веришь?Так проверь.
 
Ты проверь ,с тебя уж не убудет
Шаг вперед,все стойкости души.
Все отлично,хорошо все будет
Главное ты сильно не спеши.