Иным


Не могу сказать ни слова,
Все мне кажется не то.
Несерьезно и не ново,
Рифмой просится «зато».
Непонятно? не проблема.
Красота не в ремесле.
Правда есть одна дилемма.
Чистоты залог в золе.
Звери бьются за добычу,
Человек за интерес.
Суть явления обычна
(как бы разума прогресс).
Махом вырву свое сердце,
Освещу дорогу им.
Поздно, заперта та дверца.
И кому светить? слепым?
Ветер воет, волны гонит.
Крышу напрочь унесло.
Говоришь, что сердце стонет?
Как тебе не повезло.
Для героев время вышло.
Их алтарь теперь в пивных.
Не кричи! тебя не слышно.
Лучше выпьем за Иных.