Свет или тень

Свет или тень, лето, зима.
Ночь или день, хаос ума.
Взорван барьер старых границ.
Я браконьер новых страниц.
Сзади стена сказанных слов.
Я и ОНА - образ из снов.
Нет головы, нет ничего.
Нету, увы, даже ЕГО.
Правда – обман.
Радость – печаль.
В сердце туман, в голосе сталь.
Слезы из глаз плавят металл.
Ветер погас, ветер устал.
Вечер пришел, скуку принес.
Вечер привел новый вопрос.
Радость беды будит зарю.
Прахом труды, гневно горю.
Снова покой, нет ничего.
Будет другой.
Я за него.

4.01.2001