Юрий! Ты не прав!!

Аудиозапись

Всё ничто, но разве панацея,
Иностранцы всюду там и тут,
Хомутов полно, была бы шея,
Бизнесмены точно проживут!
Вот, в Правительстве - другое дело!
И в Кремле совсем порядка нет!
Иностранцев там полно сидело
И в Гос. Думе тот же контингент!
Потеряет весь бюджет Россия!
Ну, признайся Трутнев, что не прав!
Летом к грекам ездил в город Ия?!
Там Российской власти весь состав!
 
25.12.2020 год
 
*Вице-премьер и постпред президента России в Дальневосточном ФО Юрий Трутнев предложил брать плату с компаний, которые нанимают иностранных работников.