Красотка

Красотка
Эрот-шалун со смехом набросал
Её лукавый, ворожащий взгляд,
И рот, с дыханьем ароматных трав,
Добавив к ним чуть угловатый стан.
 
На ней отнюдь не ханжеский наряд,
Её возлюбленный такое обожает,
Но даже этот снять давно уже желает,
И целовать её – от носика, до пят.
 
Она танцует среди гор пустынных,
И на поляне ночью, под луной,
И на лугах, среди цветов обильных,
 
Желая быть в любви всегда одной,
И с ним хмелеть в руках его всесильных,
И извиваясь, свиться с ним лозой.