Зачем?..

Зачем?..

Аудиозапись

Зачем надрываются жизни
И тянутся вдоль парапета?..
 
Смотрится в небо лужами низ,
Красуясь асфальтом одето?..
 
Зачем упивается сердце
Кровью густого мгновение?..
 
Мне хочется очень, раздеться,
Этим умножив, деление...
 
Бит'Тон33 ©.