Все возможно
Нельзя забыть любви конечный принцип,
Он, словно эхо растворяется в ночи,
Как камень тонет в бесконечном море,
Он грозный, страшный, светлый, безупречный,
Как слезы старика - наполненный водой,
Рекой струится, но небезисходен.
И в тёмных уголках, шевелится душа,
И бег пронзителен и радость бытия,
...
Нам говорит, что все возможно.