В миру все будет ясно

Когда предатели уйдут,
В миру все будет ясно:
Кто друг тебе, а кто-не друг,
И кем очарован был напрасно!
 
Когда предатели уйдут -
Воздух чище станет,
И у тебя, от мерзких, скользких пут,
Свобода, наконец, предстанет!
 
Вдохнешь всей грудью чистоту,
Расправишь плечи к ветру,
Когда предатели уйдут...
Дождаться бы... то лето!
 
26.12.20.