Грустная песенка

Грустная песенка
Сяду у окошка -
посмотрю в него:
Ах, Любовь моя,
жду тебя давно!
Годы пролетают
без весны души,
Лишь снежинки падают
на виски мои.
 
Припев:
А мне б любви дождаться,
Стало бы тепло...
Пусть снежинки падают,
Мне-то, все-равно...
 
Пусть снежинки падают,
Мне-то, все-равно...
 
 
Ох, Любовь, ты невзлюбила
почему меня?
Всех в округе посетила,
подарив себя.
На меня взглянуть не хочешь -
я причины не найду.
И молить не стану. Что же,
от окошка отойду...
 
Припев:
А мне б любви дождаться,
Стало бы тепло...
Пусть снежинки падают,
Мне-то, все-равно...
 
Пусть снежинки падают,
Мне-то, все-равно...
 
 
 
14.05.2018