И сплеталось кружево

И сплеталось кружево
В безмолвии, в вечности,
где-то атомы скопились...
И в обличье человеческом,
на Землю я спустилась.
 
И поклон отвесила,
что урок взяла,
И вот, стихи сложились,
из моего нутра.
 
И сплеталось кружево
из простых затей -
Возможно, будет нужно
кому-то из людей!
 
Примите в дар такое,
что есть, наперечет.
И, не слова - душа поэта,
у ваших ног падет!
 
14.04.2017