Люблю больше чем людей

Люблю больше чем людей
Была у меня девочка, звали её Джесси, боксерчик. Я тогда в Павловском парке работал, прошлый век, эта девочка больная была, мы с тётей её выходили, вылечили. Хозяева пьяные были, Джеська такая умная девочка была (у меня не получается назвать её сукой), а вот хозяева, то это хуже чем суки. У меня тогда джинсовка курточка была, Джеська как вцепилась в эту джинсовкку, не хотела она к своим говнозяевам. Как я по Джеське скучаю... Это наши любимые, они так держать умеют!