Один лишь раз снежок я видел...

Один лишь раз снежок я видел...
Снежочек с неба падал,
Но расстаял падаль.
Дождь пошёл конкретно
Это всё заметно.
Год, его фиг знает,
По снегу все скучаем.
Опа, опа, опа,
Погода превратилась в что-то...
 
27.12.20.
07.55.