Опухоль мозга...

Опухоль мозга...
То что у меня опухоль мозга, то я думаю что перепутали. Если бы я был с опухолью, то как бы я был Комвзвода... Гыыы, хватит меня смешить, если я буду с опухолью, то у меня крыша поедет, я начну русских... Которые диагнозы не те ставят... Просто из принципа, из-за врачебных ошибок очень много людей пострадало... А если у меня ошибка... Я поражу цель, а потом скажу, что мол не я, а если я, то я тоже ошибся...
 
24.12.20.
17.05.