Отпустить

Отпустить. И станет легче.
Отпустить. И станет хорошо.
Распрощаться с тем, что в сердце.
Разобраться с тем, что мучает, болит.
 
Отпустить тебя на волю.
Позабыть тебя навек.
Отпустить все чувства по дороге,
Разбросать и больше не хранить.
 
25.12.2020