Танцуй

Танцуй на сгоревшей земле,
Уноси пепел по ветру вдаль.
Мало кто обо мне
Узнает точную правду.
 
Воздух полон горячей искрой,
Обожжёные пальцы горят.
Только точно скажу я одно -
Мне дороги закрыты назад.
 
24.09.2020