По стеклу оголенными стопами...

Бежать по стеклу.
Оголенными стопами.
Резко, прерывисто и безобразно
Ноги в кровь разбивать.
 
О чувствах молчи.
Никому не скажи,
Это твоё, там внутри.
Скрытое, родное.
Очень ранимое, тонкое
Только тебе понятное.
 
Босиком по стеклу,
Преодолевая себя.
Разрушая старое -
Входишь в новое.
Светлыми полосами
Сходишь на нет.
И закончилось.
Небо светлее,
Уже не больно.
Мир встречает объятием,
Доверяя и отдаваясь
Светлому и бесконечному.
Входя в новое.
Вдыхая свет и выдыхая любовь.
 
30.11.2020