Бокал любви

Бокал любви
Есть самый дорогой для нас напиток,
Наполнить им хочу по край для вас бокал.
Нектар любви - накал и чувств избыток -
Испейте жизни вкус с усладой на губах.
 
Наполнит вас букет из запахов цветов
И слабый хмель станцует в вашей голове,
Окутает священной нежности покров,
Напомнит юность вам, как дань самой весне.
 
Так выпьем дружно вместе мы саму любовь,
Чтоб ей с другими поделится мы могли,
Внутри пусть пузырьками заиграет кровь
И на челе знак вечности возникнет лик.