ПРОЩАЯСЬ С ВАМИ

Разрежь глазами пелену дождя, 
Раскинь одежду белыми снегами. 
Сегодня навсегда прощаясь с Вами 
В просветах между силами огня. 
И мысли отчеканив по строке 
По краю не пройдённых в мире боем 
Холодная и телом и душою 
На парапете в полном ниглиже. 
Хохочет, упивается судьба, 
Сжимает груди потною ладонью. 
Я так ждала, но видно не достойна 
По капле выпить первого врага. 
Сегодня навсегда прощаясь с Вами, 
С разодранной на ниточки душой 
Найду приют...прощальною строкой, 
Шаром воздушным,с перелётной стаей... 
Сегодня навсегда прощаясь с вами.

09.04.2013.