Новогодние пожелания не високосному году

Выпьем мы за Новый Год -
Год не високосный ,
Пусть скорее он грядёт ,
И для нас он будет сносный !
 
И для нас не станет в минус ,
Сгинь же вон , коронавирус !
Успокойтесь же , все войны ,
Чтобы жили мы спокойно !
 
 
 
Пей за здравие до дна ,
Говори сакральный тост ,
И пиши ты добрый пост !
 
Новогоднего вина
Дай же другу ты испить ,
Чтобы очень долго жить !
 
Жить привольно и достойно ,
Чтобы не было нам больно ,
Но насколько всё реально ?
Осушай бокал ментально !