Сомнения Любви

Сомнения Любви
 
Ты знаешь, милый, я тебя потеряла
 
Любовь я создавала, в утешенье
 
Как вон ту лодку, без причала
 
Ее несет туда, куда подует ветер
 
 
Так мы с тобой, создав себе любовь
 
Себя мы любим больше, любим чувство
 
О милый, я не знала
 
Что?! в умиленье нам, насоздавала
 
 
Теперь, когда прошли гОда
 
Я стала понимать, что создавать Любовь нельзя
 
Она иль есть иль нет ее
 
Все остальное - "крокодильи слезы"
 
 
Ты плачешь, милый
 
Мне тебя не жалко
 
Жалеть - удел тех слабых
 
Кто создавал любовь, как прихоть
 
Ты в этом виноват и сам, тем боле
 
 
Мы любим, любит поколенье
 
Любит населенье
 
Все любят, я тебя а ты меня
 
Но есть сомнения в том, самой Любви