АХ, ДОРОГИ...

Ах, дороги, путь дороги
Есть шоссе, есть просто след.
И сбивают люди ноги
Проложив их там, где нет.
 
Ах, дороги, путь дороги
Сколько новых впереди,
Но пока шагают ноги
Будем все-таки идти.
 
Ах, дороги, путь дороги
По которым мне шагать.
Поддержите меня ноги
Будем новые топтать..