ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ВОЗДУХ ГУЛОК

Темной ночью воздух гулок
Страх, таится в тишине.
Я шагаю в переулок..
Холодочек по спине.
 
Кто-то ножичком играет.
Чубчик треплет ветерок.
Переулочком летает
Меж лопаток холодок.
 
Переулочном шагаю
Подворотню прохожу.
Неприятность ожидаю
Ножичек рукой держу.
 
В подворотне звуки гулки
Мелкой дрожью тело бьет.
Холодочек в переулке
Расслабляться не дает.