ПОЭТУ НАДО МАЛО

Поэту надо мало в этой жизни
Клочок бумаги, карандаш простой.
Чтоб не исчезли пламенные мысли,
Словами стали, как солдаты в строй.
 
Нас, отрывая от текучки буден
На добрые и нужные дела.
Поэзия людей выводит в люди.
Не всех, но многих все-таки смогла.