ОТПУСТИ

Может мне уже всё надоело, 
Может я от всего устала... 
Я пыталась гадать по елям, 
Пьющим кровь на отвесных скалах. 
По морщинкам седого неба, 
По танцующим вальс ветрам. 
На обрывки ночного снега 
Кетгут кинут для свежих ран. 
Может я не такая вовсе, 
Как о том написал февраль, 
И на мне из атласа кофта 
Раздирает души эмаль. 
Тишиною кричу и плачу 
Улыбаясь, без линий слёз. 
Ледяная, оно не значит, 
Что и возле меня мороз. 
Ну давай всё начнём сначала 
Словно с нового дня листа. 
Верь мне, снежною быть устала, 
Отпусти меня в даль. Весна...

10.04.2013.