ЧТО ДАЛЬШЕ


Что дальше будет? Дальше будет рай 
И в кровь твои разодранные плечи. 
Наверное ты слишком безупречен, 
Раз счастье льётся в душу через край. 

Что дальше будет? Дальше будет ад 
Под ноги хрусталём разбитых судеб 
Под окнами спешат на встречи люди. 
Им светит с неба моих чувст закат. 

Осколки собирают капли с ног, 
Смотри как дивно красное играет. 
Я в этой битве снова умираю 
Испытывая пламени восторг. 

Что дальше...Дальше будет пустота. 
Конечно, если ты того захочешь. 
Останется навек мой тонкий почерк 
Прочитанного с страстного листа. 

10.04.2013.