СТРАСТЬ


Ты хочешь страсти, будет тебе страсть... 
Ты хочешь нежность, будет тебе нежность... 
Обшаривая бёдра под одеждой 
На спину угольки с горнила... в масть. 

Босые ноги... по полу... к окну... 
Сжимая взглядом ягодки, смакуешь. 
Обжегшись молоком, на воду дуешь, 
Но так влечет к ней, до изнемогу. 

Как жаждешь чувствовать шелка её волос 
и бархат кожи, и движенье рук. 
в глазах печаль, сомненья и испуг, 
и аромат украденный от розы. 

Изогнутое тело, как змея скользнёт 
Оставив холодок от губ печатью. 
Смыкая рук горячие объятья 
Ты овладеешь ею...если повезёт... 

Под утро умирая в тишине, 
От страсти грезишь обнажённым станом. 
Пекут огнём полосок красных раны, 
Разорванным на счастье по спине. 

10.04.2013.